图片展示

内蒙古自治区环境保护产业协会第六届理事会第二次常务理事(扩大)会议圆满召开

发表时间: 2023-04-17 13:34:37

浏览:

2023年3月29日,内蒙古自治区环境保护产业协会第六届理事会第二次常务理事会(扩大)会议在呼和浩特市召开,协会会长、副会长、常务理事单位等代表近50余人参加本次会议,会议由协会副秘书长王裕主持。

 

 

 

会议伊始,协会王裕副秘书长详细的介绍了《内蒙古自治区环境保护产业协会2022年工作总结及2023年工作计划》。王副秘书长表示,2022年,环保产业面对经济下行和新冠疫情的双重冲击,内蒙古自治区环境保护产业协会在自治区生态环境厅等有关部门的关心指导下,积极进取,主动作为,努力开拓,认真履行职能,充分发挥服务作用,凝聚行业力量。此外他还围绕加强协会党的建设、持续宣传习近平生态文明思想、加强会员队伍建设等内容,对协会2023年工作计划做了规划。

 

(协会副秘书长王裕做2022年工作总结及2023年工作计划)

 

会议审议通过了《关于提请常务理事(扩大)会审议内蒙古自治区环境保护产业协会增补会员单位的议案》,新增内蒙古阿尔格生命科学有限公司等16家会员单位。

 

(协会会员部部长王波宣读增补会员单位名单)

 

(协会会长李战胜为新入会的部分会员单位发放会员牌匾)

会议上,协会常务副会长、秘书长温杰汇报了内蒙古环境科技创新孵化平台建设情况及首届环境科技协同创新推进大会筹备情况。温杰秘书长指出,协会做的这两项重点工作,旨在推动优秀科技成果转化、前沿技术的推广应用,提升企业环境治理水平,助推自治区重点行业和领域绿色低碳发展;温秘书长还呼吁广大会员企业,一定要有所思考,把握好协会汇聚起的行业资源,充实企业自身力量。

 

(协会秘书长温杰做重点工作汇报)

 

 

随后,国家二级企业培训师、国家二级人力资源管理师张贵义老师进行了会员企业管理专题赋能讲座,专题内容丰富、实践性强,为与会人员带来了推动企业、行业的升级发展启发。

 

(张贵义老师进行专题赋能讲座)

 

会议最后,协会会长李战胜做了总结性发言。李会长凭借自己在水处理行业多年工作经验,结合对会员单位息息相关的政策解读,进行了交流与分享,他表示,面对生态文明千年大计,环保行业地位提升到新的高度,会员单位更要怀着情怀与韧劲坚持工作,认认真真做好基础事情。李会长鼓励大家抓住机遇,积极参与到协会今年要实施的重大工作中,多给予支持,多出谋划策,多监督指导,多提宝贵意见,努力在新征程上奋力谱写协会发展新篇章。

 

(李战胜会长发表重要讲话)

在2023年的工作中,协会将深入系统学习和全面贯彻落实党的二十大精神,继续紧盯环保产业前沿动态与走向,紧跟党和政府关于环保产业发展的现行政策,紧贴环保企业的实际,了解新动态,把握新规律,顺应新形势,同广大协会会员携手,并联合更为广泛的业界同仁共同努力,为内蒙古生态文明建设和内蒙古高质量发展做出贡献。

 


内蒙古自治区环境保护产业协会第六届理事会第二次常务理事(扩大)会议圆满召开
2023年3月29日,内蒙古自治区环境保护产业协会第六届理事会第二次常务理事会(扩大)会议在呼和浩特市召开,协会会长、副会长、常务理事单位等代表近50余人参加本
长按图片保存/分享
0
图片展示
  • 地址:呼和浩特市赛罕区呼和浩特市科创中心(晨光街2号)0605室
  • 电话/传真:0471-4632483
  • 邮箱:imaepi@163.com
  • Copyright 内蒙古环保协会版权所有 All Rights Reserved           
  • 首页        |      协会概况      |      新闻动态      |      会员中心      |      内蒙环保      |      党的建设      |      技术中心
  • 地址:呼和浩特市赛罕区呼和浩特市科创中心(晨光街2号)0605室        电话/传真:0471-4632483        邮箱:imaepi@163.com
  • Copyright 内蒙古环保协会版权所有 All Rights Reserved           
图片展示
添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了